28.11.11

chou



mélanger 400g de chair à saucisse, du lard fumé, deux oeufs, deux carottes, deux oignons coupées en dés et une gousse d'ail,.
blanchir un chou vert préalablement nettoyé.
préchauffer le four a 210 degrés.
égoutter soigneusement vos feuilles de chou.
dans une cocotte ronde huilée, tapisser des plus grandes feuilles, en quinconce.
Alterner ensuite feuilles et farce jusqu'a épuisement.
refermer le chou, arroser d'un peu de vin blanc sec, enfourner 40 mins...
déguster brûlant, avec une bonne mayonnaise maison...

3 commentaires:

Poupou PiDou a dit…

L'eau à la bouche... Je crois que je vais essayer ta recette, ça a l'air delicieux... merci pour ce partage!
Toujours aussi mignon l'Arthur!

Brigitte a dit…

les photos sont alléchantes en revanche l'accompagnement avec la mayonnaise m'étonne.

little a dit…

Brigitte je peux t'assurer que c'est délicieux, un peu sur le même principe que su le pot-au-feu qu'on accompagne souvent de cette sauce...